Камасутра

Евгения Тимофеева Евгеника Тим
Мир безразличных мужчин
И обезумевших женщин.
Ночью он был не один.
Ночью он был так божествен.

Мы  исчезаем  в тени
Сравнений и в ясности утра.
Ну, а мужчины... Они,
Где лучшая камасутра!

5.04.2017