Ждала тебя в последний раз

Худякова Ольга
Вдохновение: Лев Дан "Шрапнель"
http://www.stihi.ru/2015/11/11/2688


Ждала тебя в последний раз,
Ждала во что бы то ни стало...
Хотя судьба порой подчас
Нас разводила..., разлучала...

А может проверяла нас,
Нужна ли нам с тобою встреча?!
И в летний зной, морозный час,
В дождливый день, холодный вечер...

Твой поезд мчался..., перегон...
Вдруг стрелка на часах застыла...
Но где же ты, где твой вагон...
У бога за тебя молила...
= = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Ко мне он больше не придет,
Судьба-разлучница, за что так...?
Лишь вольный ветер пропоет...
Что в чистом поле он..., далёко...