Любовь нечаянно нагрянет

Александр Крас
 ты залетела лишь на полчаса,
в поспешности сняла свои трусишки.
 подарок снова дарят небеса
 в лице соседки, миленькой Иришки.
 
Прошла на кухню и легла на стол,
 а ноги положила мне на плечи
и я вперед попёр как ледокол,
 лишь уголек подкидывая в печи.

 Любовь, любовь, такие вот дела.
 Да замужем она и я женатый.
 Но нас она нечаянно свела...
 Вот и сейчас, люблю  не виноватый.

 Ну разве можно чувства  упрекать?
любовь, она на радость нам дается.
 лишь надо только вовремя вынять...
 а Ирка вон довольная смеется.