Коснуться

Сергей Вербовой
Губами губ...
Душой души...
Коснуться...
Чувствовать...
Дышать...

Хочу к тебе...
Тебя... В тебя...
Телами слиться...
И познать...

Все наслаждения...
Блаженство...
В движеньях... Плавных... Совершенство...

И повторять...
Не раз...не два...
Чтобы кружилась... Голова...

Сегодня...
Завтра...
Через час...
Чтоб каждый раз...
Как в первый раз...