Может быть прощу тебя рыдая

Людмила Хитько
Может быть прощу тебя рыдая.
Может быть сознаюсь во грехах..
Только не собрать обломки рая,
Утонувших в голубых волнах.

И рассеются как дым надежды.
Сердцу одинокому приют,
Не подарит море в безмятежье,
И билет на счастье не вернут.

Так о чем просить теперь у Бога?
На заветное давно уже запрет.
А в сознанье бьет ключом тревога:
Как же быть? И где искать ответ?