Математика и краля

Светлана Желобкович
Вика в школу приходила
На лице большой синяк
Математику учила
Не могла понять никак
 
Сколько будет два плюс три
Задавался ей вопрос
Ты глаза свои протри
Скоро будет битый нос
Мама в шоке чуб взьерошен
Жёстко дергается глаз
Два плюс три
          Один плюс восемь
Ты скажи хотя бы раз

Но понять не может Вика
Мысли лезут как понос
Тётя Света дядяЛеша
А в деревне папа нос

Что же делать подскажите
Чему быть чему не быть
Как заставить нашу кралю
Математику любить?