Голос твой ангельский

Евгений Непогодов
Голос твой ангельский душу ласкает,
Сердце живое стучит у меня.
В шорохах лиственных ночь пропадает,
Но не кончается пламень огня.
Пламень огня возгорелся внезапно,
Телу усталому стало легко.
Всё, что пришло, не прогонишь обратно,
Всё, что ушло, стало так далеко.
Там, где с берёзы желанные слёзы
Капали, светлою тайной звеня,
Там, где шумели весенние грозы,
Там, где былое терзало меня.