***

Влюбленный Поэт На Черном Бмв
L.E.

Твой взгляд – картина вдохновения,
И между нами тихо льют дожди.
Ты вечная загадка
— Предвкушение...
Прошу тебя, любовь – не уходи.
Но всё ж пою я эту песню – снова,
Десятки,
— Пусть и миллионы раз.
И это всё давно уже не ново.
И что в душе у каждого из нас.