Осенние мотивы

Раиса Кулешова 2
Благодарить нам осень есть за что:
За эту красоту,как радуги сиянье,
За под ногами шелестящую листву,
И поцелуй осенний-любви очарование!

...................................

А осень нельзя не любить!
Как можно быть такой прекрасной!
Мы можем дождь и листопад ей простить,
А осень красотой своей опасна.

Осеннее пламя,как пламя любви,
Нельзя погасить мгновенно,
Пылает оно,гаси,не гаси,
Всему своё время,наверное.

.............................

Не шутите осень с любовью.
В чувствах надо осторожней  быть,
Не играйте,как в театре ролью,
Осень это может не простить.

Осень своих красок не жалея,
Знает,что недолог её час,
А любовь,сердцами овладея,
Никуда уж не отпустит нас!
.