У меня сегодня день рождения

Людмила Хитько
У меня сегодня день рождения.
Мне уже не мало лет.
Но вся жизнь моя, как роз цветение.
Я обнимаю и люблю весь свет.
День рожденья , день рожденья-
Праздник осени моей.
Съем я тортик с наслажденьем,
Угощу своих друзей.
Приглашу на праздник этот прошлые года,
Но печалиться не буду что не молода.
В моем возрасте, конечно, своя прелесть есть,
Но а радости, и счастья-их порой не счесть.
Буду мило улыбаться, принимать подарки...
День рожденья, день рожденья!
Праздник самый яркий.
Даже если непогода,дождик с самого утра,
Настроенье не испортит в день рожденья никогда.
День рожденья , день рожденья
Праздник осени моей.
Съем я тортик с наслажденьем
Угощу своих друзей.