Гадаю по изгибам

Светлана Мошкина 2
При свете огненного пламени,
Танцующего в темноте,
Хочу погадать я снова
О счастье в своей судьбе.
Ладони исчерчены линиями,
Что значат они и где
Та линия новой встречи
С тобою наедине.
Сквозь долгие дни разлуки
Приди ты ко мне поскорей
И ниточку наших судеб
Свяжи в узелок посильней.
Пусть линия долгой дороги
Не будет уж так длинна,
А полоска волнений, тревоги
Прерывиста и коротка.
Вот линия жизни ровно
Идет сквозь ладонь мою
И переходит плавно
В родную душу твою.
Гадаю я вновь по изгибам
На левой своей руке
И очень надеюсь, что счастье
Скоро придет ко мне!

5.04.17