Не каждому дано понять

Зулайка Суюналиева
Она ушла из вашей жизни и больше не вернется
И даже можете не ждать ни писем ее, ни звонков
Не думайте, что она гордая и бессердечна
Просто кончается лимит на все, без слов
На чувства дружеские, на любовь, да и на злобу
На все бывает свой отпущенный предел
Никто не должен потерять свою свободу
Творцом мы созданы, а значить Он бы, так хотел
Тут нет  малейшего подвоха, у каждого своя душа
Его задумка вы...
Его творение .......идет игра..
А значить испытания Его
Не каждый это понимает, да и не каждому дано понять
Прощение бывает  слишком поздним
Бывает что не хочется прощать
И каждый в свою правду верит
А истина свободы, в том....
Зародыша в душе  своей-  ЛЮБИТЬ.... свободного
И наслаждаться жизнью.... каждым своим днем