Все люди до чего потешны!

Евгений Скорупский
Все люди до чего потешны!
Во всех повадках их видны следы от обезьян их происхождения.
Попытки им привить понимание связи общего и частного любые будут безуспешны.
Потому всегда тенденциозны только будут любые их суждения.