Знаковое

Александр Пручковский
Словно денежные знаки
Перегрызлись,как собаки,
И надежда,и любовь.
Из аорты хлебных злаков
Вереломно хлещет кровь.

Спермоядерное семя
Бестелеснее растений
Бездуховнее земли.
В кровожадный век затменья
Гаснут Спасы-на-крови.