***

Анрилью
Еду через всю страну,
И думаю о тебе, птицах и сладкой вате.
Я вновь приеду не на ту сторону
И скажу Вам с улыбкой и грустью: "Прощайте".
Не ищи меня, не пиши, не звони.
Я вернусь, как только пойму, что оно надо.
Я с улыбкой вспоминаю те дни,
Когда на моей одежде оставалась твоя помада.
Я много думаю, мало сплю и немного напуган.
Ты бы слышала, как я громко кричу,
Когда прижимаю к своей груди твой кардиган.
Нет, я к тебе не прилечу,
Не приеду
И вообще не вернусь.
Ключи от квартиры отдам соседу.
После нашей случайной встречи от горя и радости в баре напьюсь.
Я уехал далеко, на море, ближе к воде.
Под пение чаек здесь тухнет маяк.
В письмах ты будешь писать и спрашивать: "Милый, Вы где?"
Я что не сказал? Я ушёл навсегда. Прощай. Твой личный маньяк.