Терни Пути

Лена Валевич
Опыт: мысли "спаси себя сам и вокруг тебя спасутся тысячи".. всматриваюсь в пространство ночи, открыв окно, якобы подышать.
Перед глазами неожиданный пируэт тёмной птицы в ночи.. откуда появилась и куда делась - не понятно.

Объяснение примитивного ума: Летучая мышь.
Включается А ум: В темноте фибра Духа(душа). Ибо то, что тело желает - не Свет.
Тьма - удовлетворение желаний тела. Тебе неведомо не удовлетворение желаний. Сделай в это Шаг.

Анализирую: Вспомнила, что у меня есть вкусные котлеты, голода не ощущая, и что я не поужинала. Открываю автоматом холодильник - беру, подогреваю с картошечкой, ем... А уже после этого смотрю в окно...

Промах? Ошибка?
И не то и не другое.
Правила!
Сработало правило питания, но не...
ясно понимание текущего момента!

Спасибо мистическому Знаку!