Твой личный маньяк

Анрилью
Жди меня у окна. Пей чай.
Не плачь, не кричи, не скучай.
Я приеду на днях,
Привезу подарки.
Застряну в дверях,
Вспомню, что забыл про фиалки.
Я приеду глубокой ночью.
Можешь не ждать.
Облака рассыпаются в клочья.
Я устал столько думать. Мне хочется спать.
Петербург за окном уплывает.
Я мешаю в бокал яд, виски, мышьяк.
Выпиваю. Мир улетает.
Не бойся. К тебе пишет всё тот же - Твой личный маньяк.