Весна...

Зззлая Зая
Весна пришла, природа одевается в зеленую листву.
А мне не улыбается, не рада я такому торжеству.

Из хрусталя бокалы бью, мне ничего не надо.
Я так тебя люблю и не живу без твоего родного взгляда.

Нет крыльев за спиной, они давно пропали.
А ноги за тобой ходить, уже совсем устали.

Поэтому мне голову не кружит, воздух молодой весны.
Все бесполезно и не нужно, мы вместе там, где мои сны.