понедельник

Александра Новая
Динара, Максим, Ксюша, Ирина...
Оксана, Юрий и Ангелина...
Лариса, Денис и Мансур Сагадеев,
Ещё четверых опознать не успели...

В память о них, я слагаю мысли
Никак не приму факт, этого списка.
За что?! Пострадали невинные люди.
И как дальше жить?! И что с нами будет?!

Немыслимый день и ужасная дата
Окрашена кровью, печалью, утратой.
Всемирный кошмар, ужасающе вечный
И сделан сей грех, рукой человечьей.

Зачем же вы так?! Они не виновны!
Ведь вы не смогли всё решить полюбовно.
За власть, за богатство, за лишние деньги
Убили невинных...
                в обед...,
                в понедельник...

__________
03.04.2017