На, надень меня, мой милый!

Каспар Плат
Твои мысли источают запах жареного мяса.
Ты одет в чужую плоть, что подсунул пошлый случай.
Слишком много лишних действий. Без сюжета, без рассказа.
На, надень меня, мой милый! И запей меня горючим.

Ты же знаешь, что сегодня не закончится. И снова
Печаль мокрым языком обслюнявит сухой разум.
Ты же знаешь, настоящий мир - лишь тень того, другого.
И ты хочешь не травы, только жареного мяса.

Твои красные капризы слишком много стали весить.
Вышел ум из берегов. Стёрлись руки в ожиданьи.
На! Надень меня, мой милый. Хоть на пять часов, на десять.
Погаси свет. Ночью будет тебя праздновать Желанье.

Ты не думаешь, что Аттис и давно в руках Кибелы.
Оглянись и вспыхнет ясно, ты лишился права слова.
Ты не хочешь больше думать. Это больше не проблема.
На, надень меня, мой милый! Ты лишь тень себя другого.