Знакомьте с городом детей,

Людмила Хитько
Знакомьте с городом детей,
С любимым детским садом,
С родною улицей своей-
Знать обо всем им надо,
Чтоб полюбить родимый край,
И знать истоки детства,
И в будущем тот детский рай,
Хранить всегда в глубинах сердца.