Утро

Александр Григорьевский
Пена будто снег на моей коже
По утру расплата такова
Сброшены  сугробы с моей рожи
Как жилетом скошена трава

И дыхание не понятно тоже
Запах-так немеет голова
Блендомедом затирая может
Станется отдушка такова

Что, мой друг,сказать?
ГИПОТАЛАМУС крутит память ленты
Ведь вчера я стоял пред нее на коленях
Почему? Кружится голова.