Случай на охоте...

Евгений Буш
Поэт дорвался до сафари,
Увидев в цейсовский прицел
(простите) носорожью харю,
На кактус ласточкой взлетел!

Три дня сидел как на иголках
Затем спустился осмелев,
Поздняк тянуться за двустволкой
Внизу слюной давился лев

Поэт глядел завороженно
В его бездонные глаза….
На бесполезные патроны
Катилась горькая слеза