Огнём покрыта Украина

Анисимов Игорь Евгеньевич
Вы клятву Родине давали
Любить её и защищать
Своим Вы жёнам обещали
Живым вернуться и обнять.

Одна страна на два режима
Поделена - идёт война.
Огнём покрыта Украина,
Где Порошенко сатана!

В Аду гореть тебе при жизни
За все деяния твои
Ты изменил своей Отчизне
И люди гибнут без вины.

Погибли Гиви, Моторола
Убить в бою их не могли
Вы поступили так позорно
Нарушив правила войны.

Вы те, кто свастике угодные
Степан Бандера ваш герой.
Славяне - люди же свободные
Не надо нам власти такой!

Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории, видеоролики ) опубликованы на личном сайте – anisimov.youtubevideo.top