Пусть

Дмитрий Амберский
Сидя вне мира в спокойствии вечном
Пусть осыпаются листья Вселенной.
Ветер уносит пусть мысль в бесконечность
Веет прохладой, где время нетленно.

Мир не затронет сидящего разум,
Нечто в ничто вдруг ушло постепенно.
Сидя вне мира, узнаешь всё сразу,
Пусть осыпаются листья Вселенной.