ФЕТ

Пётр Родин
Барашек на вербе
Мерцающий  свет...
Весне кто то верит,
А кто – то и нет.
 
Зима всё грозится,
Не верить велит.
Утрами всё злится,
А  днём  февралит .

И время, как будто
Замедлило бег.
Сегодня под утро –
То дождик,то снег
 
А в полдень бьёт залпом
Чарующий свет! …
Ах как написал бы
Сам батюшка Фет!