Ты такой

Лара Терецкая
               Любые крики души пусты.
               Не устраняли сложные щиты.
               Прошлые утехи твои черствы.
               Захрустят от тебя и мосты.

                Припев.

                Ты - заигранный ноктюрн.
                Прекрати приторный штурм.
                Откажи напору дурных бурь.
                Время весенних партитур...

               Детство давно уже уплыло.
               Обиды его в тебе вьют зло.
               С ними не проложишь жизнь,
               Я не могу видеть такую прыть.

               Единый воздух не для нас,
               Одномоментно комфорт угас.
               Спорные волны рвут,разлучницы.
               Ты такой,я не тебе в спутницы.

               05 04 2017 год.

               Подмосковье.