Сын

Фрося Бурлакова Нил
          Р/одился сын! Надежды все сбылись!

          О/б этом я мечтал весь год последний!

          М/еня на этот раз не провели,

          А подарили сына! Он - наследник!!!

          Н/е знаю, как благодарить Творца:

          Наследник - просто копия отца!!!