Две грани

Светлана Третьякова 78
Любовь прекраснейшее чувство,
Она живёт на грани мира и искусства,
Сплав там не прочен, если закалить,
Любовь веками в человеке будет жить.

Два человека грань должны найти,
Две грани, где им по пути,
Они встречаются, есть общее у них,
Порыв прошёл, а я ищу иных.

Тех кто, увидев красоту Души,
Спешит на зов, не слышит - "Не спеши",
Ему не нужно грани подгонять,
Две грани встретились, могу его понять.