Тень

Зинаида Данилова
Санкт-Петербург, Авророй вхожий
В сердца людей и неспроста
Задумка взрыва… нам дороже
Все наши дети…, им - война...

Санкт-Петербург в ответе ты.
Стой в дрейфе, разведи мосты.

Да, бизнес с нас ворует нервы,
Да, грузна жизнь, не неба свод…
Теракт не делают верхушки.
ТЕ, подтолкнуть хотят народ...

Санкт-Петербург в ответе ты.
Стой в дрейфе, разведи мосты.

В груди страны, в груди отчизны
Любови жар,  хладны главой.
Народный разум не чрез призмы
Велик. Нам не грозись войной
Внутри, гражданскою войной.

Санкт-Петербург в ответе ты.
Стой в дрейфе, разведи мосты.