5 апреля 5

Ева Ларина
Свыклась с болью,
ничем неутешена.
(человек, он -
такая скотина).
И живу...
как и было завещано
И люблю...
нашей дочери сына.
Всё,
что было тобою накоплено,
я во взгляде его прочитала.

....Ты простишь,
что люблю мини-копию
чуть побольше.... оригинала