Ты такая красивая, милая

Николай Москвитин
Ты такая красивая, милая,
Я тебя, ангелочек, люблю,
Только в битве с врагами силу я
Лишь с тобою, мой друг, накоплю

Ты сияешь в судьбе моей солнышко,
Мы встречаемся только во сне,
только личико той же иконочкой
Улыбается ласково мне...

5 апреля 2017