Оставь рецензию стиха

Алатырь Юдин Сергей
Оставьте мне рецензию былую,
Я вижу, вы читаете стихи.
Я без неё скучаю и тоскую,
Хотя бы строчку, на слова мои.

О чём-то думаете тоже,
О чём-то о своём порой.
Что, не понравилось, не может,
Черкни разгневанной рукой.

А коль понравилась, ну что же,
Ты промолчал прочтя строку.
Тебя не может не тревожить,
Что нет рецензии, я жду.

Оставь свою оценку, может,
Может она мне дать смогла.
Строку, что душу растревожит,
Аль зарождение стиха.

Тебе отвечу непременно,
К тебе в страничку загляну.
Там почитаю и отменно,
На что-то отзыв напишу.

              апрель 2017г