Гризайлевый пейзаж

Серж Конфон 2
Воды потушхий блеск,
дождливый антураж.
Мы все на корабле.
Гризайлевый пейзаж.

Ноктюрн немолчных струй,
всех далей общий тон.
Единства поцелуй
со всех души сторон.

Нет лишнего нигде,
но пляшет светотень.
Мерцающей воде
быть чувствам в такт не лень.

Коль примешь власть стихий,
то будешь сам собой.
И строчками стихи
пойдут души тропой.