Рецензенты

Илья Бестужев
Прет весна… Эпическая сила!
Строчки шебуршат в мозгах, как мыши.
Где б какого психа ни носило –
Обязательно рецензию напишет.

Даже лет преклонных инженегр,
Жертва перестроек и психушек,
Удостоит радостным набегом
Или поученьем (что не лучше)

Что сдалась им всем моя страница?
Что так раздражает душеписов?
Я ж не нарушаю их границы,
Я же им не посылаю вызов…

Я брожу привычным поднебесьем,
Выпасаю образы на строчках,
Облакам начитываю песни,
Собираю звезды по кусочкам,

А внизу… Эпическая сила!
Шелестят поехавшие крыши.
Где б какого психа ни носило –
Обязательно рецензию напишет.