Если совесть мучит Вас

Николай Москвитин
Если совесть мучит Вас,
Значит, света явлен час,
Значит с Вами благодать,
Только надо пострадать
Не гони её, мой друг.
Зла она целит недуг,
Сможешь многое в судьбе,
Если совесть есть с тебе

5 апреля 2017