Стих Мне за тобой не успеть А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Мне за тобой не успеть"(А.C Молодов)
Мне за тобой не успеть
Ты улетишь
Мне охота за тобой лететь
Ты убежишь, я буду за тобой бежать
Я лишь хочу  тебя у себя удержать
В сердце сокрыта
И в сердце моём ты живёшь
Любовь откроет
И не просочиться к нам ложь
Боли не будет
Пусть в нас горит
Лишь любовь
Сердце подарит
Нам вместе с тобою любовь.