Благословение...

Лидия Сальская-Купаева
Раскрыв ладонь, и отпустив в дорогу
Всё то, что так держало годы- вечность
Вдохнув свободу с жаждой, понемногу,
Вдруг поняв её сладость, чистоту,
Взлетел к мечте...Туда, где волны плещут,
И где душа приемлет красоту...

Я знаю, ты другой..Ты создан был всевышним,
Что бы стяжать всё чистое вокруг
Ты был когда то Им.. И Им услышан,
Частица вечного. Ты ученик и друг.
И ты учитель. Для себя и нас
И вот пришёл сегодня этот час,
Чтобы открыть, что спрятано до время...
Ты сын Его. Его святое семя

Так возрасти, и стань в душе лампадой !
...
Храни тебя Господь !..Иди..И Он пусть будет рядом