Мне не писать, как Вы...

Николаева Ольга Юрьевна
                Я.Гунну*

   Мне не писать, как Вы:я это знаю.
   Пишу я честно о любви земной.
   Как деликатней лечь в постель, страдая,
   Что надо жить с пробитой головой?!
   Давно о деликатности забыла -
   К чему полутона?! - вот в чём вопрос.
   А Ваша светотень открыла,
   Что "слёзы жёлтые текут у абрикос".
   У Вас - полутона и полумеры -
   А я привыкла, всё рубить с плеча,
   И принимаю, как всегда, на веру
   Диагноз:"Не здорова!" - у врача!
   "Вкус солнца на губах" у Вас играет,
   А у меня - страсть - кровь да молоко!
   "Кто виноват? Что делать?" - кто же знает?!
   Попробуйте змею поймать силком!!!
               
                29.04.2007


   Ярослав Гунн ( род. в 1947г. ) - армавирский поэт, автор многочисленных
                поэтических сборников, исторических поэм
                и миниатюр.
                Участник Высших Литературных курсов
                в г. Москве.
                Поступал в РСП. Не знаю поступил ли, т.к.
                сейчас редко видимся.
                Печатается под лит. псевдонимом.
                Настоящее имя и фамилию - не любит,
                поэтому здесь я её не печатаю.