Дочь фараона

Аристократ Ка
Не грусти моя девочка, не грусти
сохрани свои мысли да отпусти
собирай по крупице эмоции да сожги
У тебя впереди большие дороги
Уже скоро идти

Не грусти моя девочка, не грусти
Забывай все обиды и бывших прости
Не печалься о будущем, прошлое чти
Соберись с своим духом
Услышь себя. Молитву прочти

Не грусти моя девочка, не грусти
Ты же сильная и упрямая,черт побери!
ты запутавшийсь странник
ты тонкая как лоза
не бросай себя
не теряй себя никогда.

Не грусти моя девочка, не грусти
отпускай все сомненья
позволь им уйти
Собирай чемодан. Билеты купи
У тебя так много еще впереди.

Ты воинственна дочь фараона
ты твердая как скала
не тебе ли ламать их?
моя девочка -
ты сильна

Не грусти моя девочка, не грусти
отпусти себя.
Уже скоро идти.