Весенние ночи

Мурка Хулиганка
В весенние ночи, часто бывает сходят с ума....
Или в порывах отчаянья пишут бывшим....
Или кричат в подушку и плачут, никто не слышит....
Именно в эти минуты...или ночные часы Всевышний
Находит всегда чуть поважней дела......
В весенние ночи, часто ломают души , громя зеркала и антресоли....
А после, онемев от сердечной боли,
Плачут навзрыд, до рассвета, долго........
..............Что воздух наутро пропитан солью.......