В школах вводят обязательное церковное образование

Киса Мурыса
Они решили взяться за детей
Всех как тогда, когда впервые
Повырезав отцов и матерей
Детей в свою религию крестили.
В стране теперь полно алегарьхья
Полно воров, убийц полно во власти
Боятся все за теплые места
И ночь не спят и день дрожат в боязни.
О им ли не бояться за себя
Народ ведь знают наш не понаслышке
Они рабов хотят взростить опять
Вот и взялись всерьез за ребятишек.
Вставайте стар и млад давольно спать
Уж инквизиции призрак бродит между нами.
Не дайте им детей захомутать
Их защитить обязаны мы с вами.
Не то опять на тысячу лет вперед
Охватит мракобесие "святое"
И будут в хомутах они ходить,
В церковных катокомбах гнить живьем 
Коли попустим снова им такое.
Вставай народ!
Вот так из далека
Идет беда от власть имущих
Им не нужны мы вольные душой
Они рабов себе лишь ищут.
Нам горести и беды лишь сулят,
И ждут, когда не выдержав напора,
От некуда бежать, потупив взгляд, 
Главу склонив, пойдем искать мы Бога.
Но НЕТ ЕГО ТАМ, нам ли всем не знать,
А еслиб был, то небыло бы места
В его служителях предателям Христа -
Кириллу-педарасту и его прихлебателям.
О, нет! Не Бог там вовсе правит бал.
Совсем другой Его там занял место.
Вставайте за себя и за детей 
И протестуйте все пока не поздно.