Ты солнышко любимое

Николай Москвитин
Ты солнышко любимое,
Моя родная милая,
тебе я отдаю себя,
Спасёшь от грусти ты меня.
Благодарю, красивая,
Пусть будет жизнь счастливая,
Пусть злое сердце не казнит,
У милой ангелочка вид
Она несёт прекрасное,
Ты солнце моё ясное!

5 апреля 2017