Другу, сотруднику и брату Виктору Овчинникову

Виталий Валентинович Стрелков
                в утешение...
С тобой печалюсь тоже, друг и брат,
И понимаю боль души твоей,
Но знай о том - в сиянии утра
Твоя жена, где слёз нет и скорбей.

Помощницей прекрасною была
Она тебе в служении святом,
И оттого душою ты пылал
И Господа благодарил за то.

Как будто бы не спет остался гимн,
Как будто бы струна оборвалась,
И впереди как будто бы ни зги,-
Но в этом воля Божья, Божья власть...

Увидишь в небе спутницу свою,
Там с ней споёшь чудеснейшую песнь,
О том, какое счастье быть в раю,
И лик Христа в святом сиянье зреть!