Исцели мою блудную страсть добротою твоей!

Николай Москвитин
Исцели мою блудную страсть добротою твоей!
Ты почти ангелочек, ты любишь так нежно и просто,
Я бы жил, Ангелочек, с тобою хоть тысячи дней,
только б этому сердца вдруг не помешала короста

Так мне хочется дать тебе много добра и света,
Очищаясь от страсти влеченьем к твоей доброте,
Сердце, милая, так хорошо ведь тобою согрето,
Приведи меня к свету спасения, к чудной мечте!

5 апреля 2017