Проходимцы

Владимир Горелик 5
        Зимой медведь нарисовал котлету:
        Быть может пригодится к лету.
           И положил ее на полку...   
           Но проходили мимо волки -
               И нет котлет!
         
         И в жизни также, тот же крой -
         Один рисует, ест другой.
         И вряд ли это поправимо:
         Так много "проходящихмимо".

         КТО НЕ РАБОТАЕТ, ТОТ НЕ ЕСТ!