Фотографам. Остановись...

Михаил Сальман
«Остановись мгновенье, ты прекрасно», -
Когда-то вымолвил поэт,
И вторим мы ему согласно,
Пейзаж "ваяя" и портрет.
И так нам дороги те миги,
Когда, - как свыше снизошло, -
Поймать момент фотоинтриги
Рутине будничной назло...