Ни плотских суетных одежд

Утешитель
   Взывая сердцем к Небесам.
   И открывая душу Богу.
   Любовью Он ответит нам.
   Покажет к Истине дорогу.


   Коль Вера ваша из Надежд.
   В которых,Он Всего Начала.
   Ни плотских суетный одежд.
   А Жизни!Вечного Причала.



   Там Восседает наш Творец.
   Где Всё с Его Соизволения.
   Матерь Божья,Дух Святой,Отец.
   А в Сыне!Мира Воскресения!