Женшины все хороши

Герман Мейтин
      Вечер! В небе луна,
      а за окном морозно...
      Ты мне шептала тогда,
      что ничего не позно...
      Жаркими были обьятья
      и поцелуи крепки,
      Небыло большего счастья-
      целовать губы твои.
      И не сдержать стоны громкие,
      страсти моей души...
      Волосы мои тонкие
      ты рукой вороши...
      И горяча подушка
      уже с обеих сторон...
      Ты была просто душка,
      я в тебя был влюлен!
      Выпил любви-отравы,
      нету спасенья души...
      Я пою гимн славы-
      Женщины все хороши !!!