Стихами ведьма развлекала...

Александр Гейфман
Стихами ведьма развлекала
Под вьюги яростный напев.
Затем на корточки присев
Сопровождать её позвала.

А я недавно так поддал,
И с Манькой до крови подрался,
Что с пола я едва поднялся,
Стал вертикально и упал.

Когда меня в гробу тащили,
Увидел ведьм за собой:
Шли как ОМОН-а ровный строй.
Смеялись все, и водку пили!

Швырнул я крышку в их конвой,
Дал клятву с ведьмой не водиться,
Уж лучше в речке утопиться,
Из гроба вылез и домой.

-Где шлялся?-Манька материться-
Вся извелась я, полный мрак!
-Как? Ты не ведьма? Вот так, так!
Нет, лучше всё же утопиться!